Nous comprenons que c’est difficile de maintenir le budget des plateaux repas de votre entreprise à un niveau bas. Mais soyez rassuré, trouver des traiteurs pour plateaux repas à offrir à votre équipe ne nécessite pas forcément un énorme budget. Voici quelques idées qui vous aideront à combiner les goûts de chacun et votre budget et à trouver le plateau repas sur Lyon le plus adéquat!
Nous savons tous que les menus du matin ne coutent pas chers. Envisagez donc de servir des plateaux repas pour le petit déjeuner ou le brunch ou encore des plateaux repas pour le déjeuner au travail si vous voulez alimenter votre équipe au moindre coût. Pour satisfaire les plus gourmands, pourquoi ne pas :
Non seulement le buffet encouragent les personnes à se rassembler, mais ce style offre également davantage de variétés de repas aux mangeurs grâce à des idées de plateaux repas originales.
C’est l’idéal pour éviter des désagréments en matière de références diététiques car les collègues seront en mesure de remplir leurs plateaux repas à leur convenance surtout dans le cas où certains ont :
Afin de réduire le risque de gaspillage et le risque de dépasser le plafond du budget, il vous est conseillé de demander aux mangeurs difficiles de passer leurs propres commandes.
C’est logique que si vous optez pour des morceaux de viande moins chers, les coûts seront maintenus à un niveau bas. Soyez malin et mélanger les viandes avec beaucoup de légumes qui sont bon marché. Vous pourrez même songer à proposer des plateaux repas typiquement végétarien.
Selon une étude, les plats :
Vous reviendront largement moins chers que des plats japonais ou italiens.
Faire de chaque évènement un véritable festin gastronomique n’est pas nécessaire. Faites le parfait combo entre le plaisir et la nourriture.
Demandez-vous si vous avez réellement besoin d’un surplus de couverts ou de personnel de service supplémentaire. Moindre coût rime avec minimaliste et vous n’avez sans doute pas besoin d’un traiteur gourmet qui propose un forfait tout compris à chaque évènement au travail.
Bien que vous vouliez alléger les coûts des plateau repas, il y a toujours un dilemme. Vous ne voulez pas que vos collègues meurent de faim mais vous ne vous vouliez pas non plus qu’il y ait trop de restes parce que cela affectera à coup sûr votre budget. Pour déterminer la portion plus ou moins exacte, tenez toujours compte de ces facteurs :